Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:17, 19 октября 2016 1 555
 0    0

Рязанские активисты ОНФ обсудят исполнение поручений Путина

Рязанские активисты ОНФ обсудят исполнение поручений Путина

Рязанские активисты ОНФ обсудят исполнение поручений Путина. Об этом сообщили на сайте организации.

Дата ежегодной конференции назначена на 3 ноября. На ней планируется обсудить исполнение поручений и указов президента России в регионе.

«Региональная конференция ОНФ будет состоять из заседаний региональных рабочих групп Народного фронта и пленарного заседания. На них рассмотрят предложения по улучшению качества жизни населения, которые будут направлены в правительство Рязанской области», — говорится в сообщении.

«Эти предложения вытекают из нашей повестки. Мы должны направить инициативы по улучшению работы органов власти Рязанской области. На данный момент нами уже сформировано 14 пунктов общественных предложений», — отметил сопредседатель регионального штаба ОНФ в Рязанской области Андрей Красов.

Также на заседании избрали нового сопредседателя регионального штаба ОНФ. Им стал руководитель региональной рабочей группы Народного фронта «Качество повседневной жизни», заведующий травмоцентра ГБУ «Областная клиническая больница», заслуженный врач РФ Владимир Юдин.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Пансионаты «Наша забота»: если не с кем оставить родных

Пансионаты «Наша забота» располагаются в отдалении от большого города, но при этом в хорошей транспортной доступности.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017