Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

22:07, 19 октября 2016 5 774
 1    0

На Окской птицефабрике загорелось помещение

На Окской птицефабрике загорелось помещение

На Окской птицефабрике загорелось помещение. Инцидент произошел вечером в среду, 19 октября.

Сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного в 20:25. В 20:56 объявили ранг пожара №2 — запросили два дополнительных отделения из соседних районов. В 21:44 пожар ликидировали.

Огонь тушили восемь расчетов и 24 пожарных. Пострадавших нет.

Губернатор Ковалев дал поручение министру региональной безопасности Андрею Глазунову срочно выехать на место происшествия для того, чтобы оказать возможное содействие и доложить о происходящем.

Ранее сообщалось, что в районе поселка Денежниково загорелось производственное здание.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017