Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:59, 18 октября 2016 2 466
 0    0

Рязань введет для инвесторов льготы по земельному налогу

Рязань введет для инвесторов льготы по земельному налогу

Рязань планирует ввести льготы по земельному налогу для инвесторов. Изменения в положение о налоге одобрил бюджетный комитет городской думы, сообщила ее пресс-служба во вторник, 18 октября.

Предложенная редакция предусматривает полное освобождение от платежей инвесторов, чьи проекты имеют статус особо значимых, уменьшение налоговой базы вдвое для приоритетных и на 20% — для основных.

Кроме того, депутаты намерены установить налоговый вычет в 25% для владельцев участков под индивидуальными и коллективными гаражами и хозблоками. Параллельно планируют отменить освобождение от налога субсидируемых из бюджета перевозчиков и водоканалы. За три года никто не обратился за этой льготой и ее признали неэффективной, пояснила пресс-службе.

Утвердить изменения должна городская дума.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Южный щит Москвы: оборона Рязани в Великой Отечественной войне 1

Те месяцы, когда линия фронта проходила в нескольких десятках километров от Рязани, были крайне важны — здесь шла битва за Москву.

У вас во дворе есть шлагбаум?

Окончание опроса: 5.05.2017