Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:53, 18 октября 2016 871
 1    0

Интернет-издание Slon переименуют в Republic

Интернет-издание Slon переименуют в Republic

Российское интернет-издание Slon Magazine сменит название и дизайн. Об этом сообщается в письме издателя ресурса Максима Кашулинского, которое опубликовал в своем Facebook инвестор Александр Винокуров.

По словам Кашулинского, «новое имя больше подходит аналитическому изданию о политике, экономике и бизнесе».

Позднее сайт будет доступен по новому адресу — republic.ru. «Пока на сайте republic.ru ничего нет, но скоро мы начнем переезд», — говорится в сообщении.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 часа назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.