Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

22:08, 17 октября 2016 1 750
 0    0

Рязанский чиновник получил выговор за дом без отопления

Рязанский чиновник получил выговор за дом без отопления

Замначальника управления энергетики и ЖКХ Александр Галушкин получил выговор, а замглавы горадминистрации Андрей Ульянов — замечание за несвоевременную подачу тепла жильцам многоквартирного дома №15Д по улице Строителей. Об этом сообщает сайт горадминистрации.

Из-за аварийного состояния газового оборудования котел в доме не допустили в эксплуатацию как «потенциально опасный». На общем собрании жильцы решили заменить его на собственные деньги.

По ходатайству администрации города 17 октября необходимый газовый котел выделили из аварийного резерва. Эта мера позволит в течение суток восстановить подачу тепла в доме. Впоследствии управляющая компания «Городская роща», обслуживающая дом, обязана восполнить израсходованный аварийный резерв, предоставив аналогичное оборудование.

Кроме того, будет произведен перерасчет начислений за отопление в соответствии с обновленными данными.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017