Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:45, 15 октября 2016 2 721
 0    0

Власти США обвини россиянку в вымогательстве — СМИ

Власти США обвини россиянку в вымогательстве — СМИ

СМИ опубликовали информацию о том, что власти США официально обвинили россиянку Светлану Захарову в вымогательстве четырехсот тысяч долларов. Девушка требовала деньги у экс-главы штата Нью-Йорк Элиота Спитцера, передает «РИА Новости».

Обвинение огласили на судебном заседании, на котором интересы Захаровой представлял американский адвокат Кристофер Райт. Сама россиянка туда не пришла.

Показания пострадавшего губернатора повлияли на то, что до начала судебного процесса обвиняемую освободили под залог в размере одного миллиона долларов.

Отмечается, что в феврале 2016 года Захарова заявила, что Спитцер напал на нее в отеле и пытался задушить.

«Обвинений в его адрес женщина не выдвигала, а на следующий день после инцидента покинула США. После этого стало известно, что Захарова призналась в занятиях проституцией», — говорится в сообщении.

Когда россиянка вернулась в Штаты, ее сразу задержали.

Фото соцсети


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017