Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:38, 15 октября 2016 2 943
 0    0

Фотография крысы в рязанском супермаркете оказалась фальшивой 1

Фотография крысы в рязанском супермаркете оказалась фальшивой

Фотография крысы в рязанском супермаркете оказалась фальшивой. Об этом заявили пользователи группы в соцсети «ВКонтакте».

Ранее в сообществе заявили о крысе в «Пятерочке».

«В магазине замечена крыса! Ужас! Куда смотрит администрация! Крысы — переносчики опасных заболеваний. Рядом с магазином свалка из ящиков, рядом с центральным входом — помойка. Почему крысы в подвалах магазина?» — написал автор поста.

Однако пользователи сети заметили, что фотографию взяли из интернета. Также они подчеркнули, что страница, с которой разметили запись, является фейком: «Это точно фейк. Вы зайдите в этот магазин, там стеллажи другие и плитка напольная тоже, она и положена не так».

Еще один человек отметил, что у «Пятерочки» на улице Бирюзова нет подвала.

Кроме того, в сети обнаружилась новость с этой же фотографией, в которой говорится о закрытии магазина в Перми из-за «нашествия крыс».


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
19 часов назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017