Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:21, 14 октября 2016 2 454
 0    0

Житель Воронежа планирует поменять фамилию из-за долгов тезки

Житель Воронежа планирует поменять фамилию из-за долгов тезки

Житель Воронежа Евгений Кравцов планирует поменять фамилию из-за долгов его полного тезки из города Богучар. От мужчины потребовали выплатить около ста тысяч рублей, передает «РИА Новости».

В апреле 2016 года 42-летнему предпринимателю из Воронежа начали звонить коллекторы. Они напоминали Кравцову о необходимости погасить кредит, которого он не брал.

«Тянулось это все, пока в другую фазу не перешло. Сначала мне слали угрозы, а потом сказали: „За вами придут“», — рассказал мужчина.

Потом Кравцову заблокировали банковскую карту, а также списали штраф ГИБДД в размере пятисот рублей.

13 октября воронежцу позвонил его полный тезка из Богучара, у которого даже дата рождения оказалась такой же.

Выяснилось, что несколько лет назад у богучарца украли документы, а при их восстановлении ему вписали не тот ИНН.

Кравцов отметил, что помочь в этой ситуации сможет смена фамилии. «Как вариант, сделать двойную. Я пока еще все обдумываю», — прокомментировал мужчина.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Ваши дети знают кто такой В.Ленин?

Окончание опроса: 26.01.2017