Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:28, 14 октября 2016 2 215
 0    0

Прокуратура обязала минтранс отремонтировать трассу в Шилове

Прокуратура обязала минтранс отремонтировать трассу в Шилове

Фото: Pixabay.com

Прокуратура обязала минтранс отремонтировать трассу в Шилове. Об этом сообщил сайт облпрокуратуры.

Прокуратура Шиловского района направила в Советский районный суд Рязани исковое заявление «об обязании министерства транспорта и автомобильных дорог региона привести в нормативное состояние участок автомобильной дороги Ряжск — Касимов — Нижний Новгород».

«Данное решение принято в связи с результатами проверки исполнения законодательства об автомобильных дорогах и дорожной деятельности в части их соответствия нормативным требованиям», — говорится в сообщении.

Установлено, что в нарушение присутствует на участке автодороги Ряжск — Касимов — Нижний Новгород (от федеральной трассы М5 «Урал» до съезда с путепровода в Шилово) по окружной поселка Шилово имеется колейность от шести до 12 сантиметров.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Ворваться в городок. Зачем и где жить в Солотче 1

Жить в Солотче и чувствовать себя горожанином можно. Но где именно? Давайте посмотрим.