Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:07, 14 октября 2016 2 203
 0    0

Афиша RZN.info рекомендует посетить концерт Макса Коржа и авторский вечер Валентина Гафта

Афиша RZN.info рекомендует посетить концерт Макса Коржа и авторский вечер Валентина Гафта

В предстоящие выходные в нашем городе можно найти немало интересных культурных мероприятий.

Например, 16 октября Рязань посетит Валентин Гафт с авторским вечером под названием «Сад забытых воспоминаний». 15 октября в камерном зале филармонии выступит Светлана Твердова и ансамбль гусляров «Волшебные струны», 16 октября в концертном зале имени Есенина пройдет благотворительный концерт «Видящие сердцем» с участием Рязанского губернаторского симфонического оркестра и скрипача Родиона Замуруева.

В клубе Deep выступит белорусский певец Макса Коржа, клуб OZON-LIVE представит благотворительный фестиваль «Мы» с участием «тяжелых» групп из Швейцарии. В кафе «Фонтан» с сольным акустическим концертом выступит Майа Котовская, она же Канцлер Ги.

Полный обзор культурных мероприятий смотрите на нашем сайте в разделе «Афиша».

Фото Кино-театр.ру


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
18 часов назад

На Масленице вновь будет все лучшее, что есть в Рязани — главный режиссер

Главный режиссер праздника Константин Кириллов рассказал RZN.info о том, как повлияет смена площадки на программу, чем отличаются концерты под открытым небом и почему организаторы не хотят повторяться.