Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:18, 13 октября 2016 2 013
 0    0

Под Омском семилетняя девочка отбилась от насильника-рецидивиста

Под Омском семилетняя девочка отбилась от насильника-рецидивиста

Фото: Pixabay.com

Под Омском семилетняя девочка отбилась от насильника-рецидивиста. Вскоре преступника задержали, передает «РИА Новости».

Инцидент произошел в понедельник, 10 октября. 39-летний мужчина напал на семилетнюю девочку и потащил ее в кусты. Школьница активно сопротивлялась и сбежала от насильника.

Вскоре мужчину задержали. Как выяснилось, ранее его привлекали к уголовной ответственности за преступления против половой неприкосновенности.

В отношении преступника возбудили уголовное дело по статье «Покушение на изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста».

В местной полиции сообщили, что 10 и 11 октября поступило три заявления от родителей несовершеннолетних девочек, в отношении которых мужчина пытался совершить действия сексуального характера.

Также оперативники установили причастность задержанного к разбойному нападению на киоск, где он пытался похитить деньги, угрожая ножом.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«Прага» в Рязани: возвращение к классике

Жилой комплекс «Прага» — перспективный проект, созданный профессиональными дизайнерами.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017