Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:25, 12 октября 2016 3 851
 0    0

В Казани на хлебозаводе стаю голубей засосало в элеватор. Видео

В Казани на хлебозаводе стаю голубей засосало в элеватор. Видео

Фото: Pixabay.com

В интернете появилось видео, как на одном из элеваторов хлебозавода в Казани затягивает голубей. На кадрах, снятых очевидцем, видно, как небольшая стая птиц утопает в зерновой воронке, передает «Лента».

Когда и где конкретно было снято видео, автор видео не уточняет. Известен только город — Казань. «Вероятнее всего, место событий находится под открытым небом. Нет информации и о судьбе голубей», — говорится в сообщении.

Данным видеороликом заинтересовалась республиканская прокуратура. «В рамках начатой проверки в ближайшее время поручит Роспотребнадзорору по РТ установить предприятие и выяснить обстоятельства произошедшего», — старший помощник прокурора Республики Татарстан.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Рязанцам рассказали, как выбрать электрический настенный котел

Нужно обращать внимание на такие факторы, как способ подключения, управление котлом, простота обслуживания.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017