Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:02, 12 октября 2016 1 957
 0    0

У жительницы Сасова из квартиры украли 300 тысяч рублей и золотые украшения

У жительницы Сасова из квартиры украли 300 тысяч рублей и золотые украшения

У жительницы Сасова из квартиры украли 300 тысяч рублей и золотые украшения. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Патрульные полицейские около 9 часов утра следовали по улицам города по маршруту патрулирования и заметили на тротуаре мужчину. Он повел себя странно — попытался сбежать во двор и скрыться. Полицейские остановили прохожего. В карманах 31-летнего жителя Сасово вязаная шапка с прорезями для глаз, 300 тысяч рублей и ювелирные украшения.

Выяснилось, что задержанный причастен к краже со взломом. В дом 57-летней женщины взломщик забрался, разбив окно камнем. Обнаруженные деньги и золотые украшения он рассовал по карманам и выбрался наружу.

Мужчина готовился к краже — заранее купил маску и узнал, когда хозяйка дома, которая занимает крупный пост на сельхозпредприятии, уходит на работу.

На задержанного завели уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ. Подозреваемого взяли под стражу.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Сбербанк поможет легко оплатить коммунальные услуги 1

Сбербанк предлагает несколько вариантов оплаты жилищно-коммунальных услуг, которые придутся по вкусу практически всем категориям клиентов.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017