Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:16, 12 октября 2016 4 176
 0    0

Слушатели школы кадрового резерва создадут изюминку Рязани — Булеков

Слушатели школы кадрового резерва создадут изюминку Рязани — Булеков

Рязанский мэр Олег Булеков прокомментировал создание школы кадрового резерва. «Нужны умные, молодые, креативно думающие люди», — заявил он в эфире ТКР во вторник, 11 октября.

«Это не только бюджетная сфера, это не только врачи и учителя. Нужны и архитекторы, нужны инженеры, нужны люди, которые нестандартно мыслят, которые позволят нашему городу иметь какую-то изюминку, — подчеркнул чиновник. — Вот эту изюминку мы должны сделать, потому что мы все любим наш древний, но красивый город».

Напомним, в школу будут ежегодно набирать активных рязанцев 25-50 лет. Каждый выпускник подготовит проект по решению какой-либо городской проблемы. Самым успешным мэрия поможет найти работу.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Компания «Мармакс» представила авторский проект архитектурной подсветки комплекса бизнес-класса «Наследие»

Объекты компании «Мармакс» отражают в себе уникальную архитектурную идею и дизайнерский замысел.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017