Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:18, 12 октября 2016 1 790
 0    0

Рязанские власти решили вновь не повышать К2

Рязанские власти решили вновь не повышать К2

Фото: Freeimages.com

В Рязани планируют сохранить на 2017 год текущие значения коэффициента К2 к налогу на вмененный доход. Проект решения городской думы размещен на сайте мэрии.

Он предусматривает два изменения по сравнению с действующими нормами. Для аптек, имеющих лицензию на изготовление лекарств, коэффициент предлагают снизить в два раза. Московское шоссе и Татарскую улицу намерены перевести из второй в первую территориальную зону, Солотчинское шоссе, Большую улицу и 184-200-й километры Окружной — включить в третью.

Текущие коэффициенты К2 действуют в Рязани с 2014 года. В 2015-м их увеличили, но после протестов предпринимателей вскоре уменьшили обратно.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«Прага» в Рязани: возвращение к классике

Жилой комплекс «Прага» — перспективный проект, созданный профессиональными дизайнерами.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017