Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:20, 12 октября 2016 2 319
 0    0

Рязанка получила почти пять лет колонии за попытку зарезать знакомого во время ссоры

Рязанка получила почти пять лет колонии за попытку зарезать знакомого во время ссоры

Рязанка получила почти пять лет колонии за попытку зарезать знакомого. Об этом сообщила пресс-служба региональной прокуратуры.

Суд установил, что в ноябре 2015 года женщина ударила знакомого три раза в живот ножом в ходе ссоры из-за ранее произошедшего конфликта между ней и супругой потерпевшего. Мужчина получил тяжкие телесные повреждения.

41-летнюю рязанку признали виновной и осжденной по пункту «з» ч.2 ст. 111 УК РФ и назначили 4 года 6 лет колонии. В апелляционной жалобе осужденная просила изменить квалификацию своих действий и снизить назначенное ей наказание, мотивируя тем, что защищалась.

Назначенное судом первой инстанции наказание признали справедливым. Приговор вступил в законную силу.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
20 часов назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам о новом объекте премиум-недвижимости — клубном доме «Легенда Горького»

Эстетика в наши дни предстает в роли жизненной философии, некой координаты мировоззрения, и сфера строительства premium-класса не стала исключением.

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017