Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:29, 12 октября 2016 1 930
 0    0

Посольство Финляндии обвинили в незаконной торговле водкой

Посольство Финляндии обвинили в незаконной торговле водкой

Посольство Финляндии в Стокгольме обвинили в незаконной торговле крепкими алкогольными напитками, пивом, вином и сигаретами. Торговля осуществлялась в огромных масштабах с 2013 года, пишет «Российская газета».

Швеция не дополучила от финских дипломатов около 20 тысяч евро налогов. Министерство иностранных дел Финляндии проведут расследование.

«Финские дипломаты передавали алкоголь и табак, купленные в магазинах беспошлинной торговли, другим работникам дипмиссии, не имевшим таких привилегий. Таким образом, дипломаты подозреваются в уклонении от уплаты налогов и мошенничестве. Эту информацию подтвердили и шведские эксперты в области налогового законодательства», — сообщил финский телеканал MTV.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Рязанцам рассказали, как выбрать электрический настенный котел

Нужно обращать внимание на такие факторы, как способ подключения, управление котлом, простота обслуживания.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017