Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:43, 11 октября 2016 2 139
 0    0

В Рязанском лесничестве собрали 500 килограммов желудей

В Рязанском лесничестве собрали 500 килограммов желудей

Во вторник, 11 октября, в Рязанском лесничестве собрали 500 килограммов желудей дуба черешчатого. Работы организовал участковый лесничий Рыбновского района. Об этом сообщила пресс-служба регионального министерства лесного хозяйства.

Участки с породой дерева дуба черешчатого произрастают преимущественно на территории Кораблинского, Можарского, Ряжского и Рязанского лесничеств.

«Дуб дает обильный урожай не чаще одного раза в пять лет. В текущем году интенсивность плодоношения — средняя, поэтому в Рязанском лесничестве планируют собрать не более одной тонны. Это что позволит вырастить деревья дуба на площади порядка 10-15 гектаров», — говорится в сообщении.

Собранные желуди будут использованы для посева лесных культур, на подготовленных участках лесничества. Весной следующего года специалисты оценят всхожесть, а уже осенью определят приживаемость.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«Решение было обоюдным». Евгений Коковин рассказал о причинах ухода из ГК «Единство» и новой защите прав дольщиков

О реализации закона в Рязанской области, о удорожании первичного жилья и о причинах ухода из ГК «Единство» нам рассказал Евгений Коковин.