Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:51, 11 октября 2016 1 394
 0    0

В детсадах Рязани собрали более тонны корма для бездомных животных

В детсадах Рязани собрали более тонны корма для бездомных животных

В детсадах Рязани собрали более тонны корма для бездомных животных в рамках акции «Неделя добра», приуроченной к Всемирному дню защиты животных. Об этом сообщает сайт горадминистрации.

Акцию организовали совместно с «Городской службой по контролю за безнадзорными животными».

В течение недели в детских садах проводили тематические занятия и беседы с детьми, организовали выставки детских рисунков, фотографий и поделок на тему «Мой любимец».

Родителям рассказали о работе пункта передержки бездомных животных. Всего в детских садах собрали 534 килограмм корма, 476 килограмм круп и лекарств для животных.

Участие в акции приняло свыше десяти тысяч воспитанников детсадов, родителей и сотрудников учреждений. В школах Рязани состоялись «Уроки добра» с участием зоозащитников, которые рассказали школьниками о работе пункта передержки. Для учащихся 4-6 классов до 30 октября проводят городской «Мы в ответе за тех, кого приручили». Помимо этого, до 23 сентября продолжают собирать корм.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк поможет легко оплатить коммунальные услуги 1

Сбербанк предлагает несколько вариантов оплаты жилищно-коммунальных услуг, которые придутся по вкусу практически всем категориям клиентов.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017