Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:58, 10 октября 2016 1 502
 0    0

Детский омбудсмен заявила о планах искоренить клеймо «сирота» в России

Детский омбудсмен заявила о планах искоренить клеймо «сирота» в России

Уполномоченный по правам ребенка в России Анна Кузнецова заявила о планах ликвидировать понятия «сирота» и «детдомовский ребенок». По ее мнению эти понятия должны исчезнуть навсегда, передает «РИА Новости».

«Одной из проблем, которую сегодня очень многие родители озвучивали, остается формирование среды принятия», — прокомментировала Кузнецова во время Всероссийского форума приемных семей.

На форуме детский омбудсмен заявила что примером для родителей, которые хотят взять ребенка на воспитание должен стать опыт лучших семей. «Безусловную роль», при этом, играют «личный пример» и «общая система мер поддержки».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Пансионаты «Наша забота»: если не с кем оставить родных

Пансионаты «Наша забота» располагаются в отдалении от большого города, но при этом в хорошей транспортной доступности.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017