Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:56, 10 октября 2016 894
 0    0

Американский эсминец попал под ракетную атаку около Йемена

Американский эсминец попал под ракетную атаку около Йемена

Американский миноносец USS Mason подвергся ракетной атаке в международных водах около побережья Йемена. Корабль повреждений не получил, передает ТАСС.

По словам представителя Пентагона Джеффа Дэвиса. инцидент произошел в Красном море у берегов Йемена. В сторону корабля «Мейсон» были запущены две баллистические ракеты, однако обе упали в воду, не достигнув лайнера. Дэвис уточнил, что миноносец не получил никаких повреждений, раненых среди экипажа нет. По предварительным данным, ракеты были запущены с территории, контролируемой повстанцами-хуситами.

USS Mason спущен на воду в 2001 году, его водоизмещение составляет 6950 тонн. Он, в частности, оснащен боевой защитной системой «Иджис», может нести до 74 ракет, включая крылатые.

Фото ТК «Звезда»


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Рязанцам рассказали, как выбрать электрический настенный котел

Нужно обращать внимание на такие факторы, как способ подключения, управление котлом, простота обслуживания.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017