Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:46, 1 октября 2016 2 490
 0    0

В Рязани появился первый пресс-центр «Российского движения школьников»

Первый в России пресс-центр «Движения школьников» появился в Рязани. Его сотрудниками стали ученики городских школ, передает ТАСС.

В состав пресс-центра вошли старшеклассники, которые работают корреспондентами, а также увлекаются фотографией:

• Анна Орехова (школа №44);
  • Нелли Козловская (школа №51);
  • Никита Филимонов (школа №51).

«Ребята попали в РДШ в результате работы на слете детских общественных организаций. Они рассказали о своем видении развития школьных СМИ и организации работы пресс-центра», — отметило агентство.

Подобные организации будут работать на всех крупных региональных слетах, форумах и фестивалях. Самые активные школьники получат возможность освещать события на федеральном уровне, а также смогут попасть на всероссийские конкурсы.