Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:15, 1 октября 2016 2 040
 0    0

Скопинца осудили на четыре года за присвоение чужих денег

Скопинца осудили на четыре года за присвоение чужих денег

Фото: Pixabay.com

40-летнего скопинца осудили за присвоение чужих денег. Его приговорили к четырем годам лишения свободы в колонии общего режима, сообщила пресс-служба прокуратуры Пензенской области.

Известно, что с сентября 2014 года нарушитель работал экспедитором у своей знакомой, которая продавала мебель в магазинах Скопина.

21 октября 2014 года мужчина получил от нее 320 тысяч рублей для закупки и доставки товара из Пензенской области.

Злоумышленник приехал в Пензу с водителем. Там подсудимый напился и заплатил водителю пять тысяч, чтобы он добрался до Скопина на общественном транспорте. «Сам он стал вести разгульный образ жизни на деньги потерпевшей», — отметила пресс-служба.

В пьяном виде подсудимый совершил ДТП в Оренбургской области, а затем — разбойное нападение в Рязанской.

В результате в отношении скопинца возбудили уголовное дело по части 2 статьи 162 УК РФ. Кроме того, суд в полном объеме удовлетворил иск потерпевшей о возмещении ущерба в размере 320 тысяч.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«Прага» в Рязани: возвращение к классике

Жилой комплекс «Прага» — перспективный проект, созданный профессиональными дизайнерами.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017