Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:37, 9 января 2016 2 293
 0    0

У входа в отель в Египте полиция застрелила нападавшего с поясом шахида, ранены туристы

У входа в отель в Египте полиция застрелила нападавшего с поясом шахида, ранены туристы

Двое нападавших 8 января у входа в отель в Хургаде в Египте начали перестрелку со спецслужбами страны. Одного из них, на котором был пояс шахида, застрелили, а другого задержали; троих туристов ранили, сообщает РБК.

По известным данным, происшествие произошло у отеля Bella Vista. Нападавшие ранили двоих туристов из Австрии и одного шведа. МВД Египта сообщило, что те были вооружены ножами и пневматическим оружием. Предполагают, что они прибыли к отелю по морю. Одним из вооруженных людей оказался студент из пригорода Каира — Гизы. О мотивах нападения пока что ничего не известно.

Напомним, 31 октября 2015 года над Египтом сбили самолет А321 авиакомпании «Когалымавиа». Погибли 224 пассажира. По данным ФСБ, на борту произошел теракт. С 6 ноября Россия прекратила авиасообщение с Египтом.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рязанцам рассказали, как выбрать электрический настенный котел

Нужно обращать внимание на такие факторы, как способ подключения, управление котлом, простота обслуживания.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017