Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:55, 8 января 2016 1 195
 0    0

Рязань подняла ставки аренды муниципальной земли на 6,4% 2

Рязань подняла ставки аренды муниципальной земли на 6,4%

Фото: © RZN.info / Иван Артеменко

Администрация Рязани установила ставки аренды муниципальной земли, а также участков, госсобственность на которые не разграничена, на 2015 год. Соответствующие постановления официально опубликованы.

Базовые ставки, как и все другие показатели, идентичны для обоих видов территорий. Они определены для 37 градостроительных оценочных зон и находятся в диапазоне от 7,6538 до 110,9808 рубля за квадратный метр в год. По сравнению с прошлогодними значениями они увеличились на 6,4%.

Все повышающие и понижающие коэффициенты, зависящие от вида использования участка, сохранены на текущем уровне. Максимальным осталось значение аренды для банковской и иной финансово-кредитной деятельности: базовую ставку умножат на десять.

Для нескольких видов использования размеры платы установлены отдельно. Они также выросли на 6,4%. Так, аренда земель инженерных сетей и сооружений обойдется в 63,3095 рубля за кв. м в год, земель садоводства и огородничества — в 0,7654, сельхозугодий — в 0,0106. Ставки для участков, располагающихся под жилыми домами, гаражами и другими строениями, и для используемых под личное подсобное хозяйство зависят от градостроительных зон.

Изучить документы можно на странице 40 прикрепленного файла.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017