Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:47, 7 января 2016 939
 0    0

В Париже застрелили напавшего на полицейский участок мужчину с фальшивым поясом смертника

В Париже застрелили напавшего на полицейский участок мужчину с фальшивым поясом смертника

Фото: Freeimages.com

В Париже застрелили напавшего на полицейский участок мужчину с фальшивым поясом смертника. Инцидент произошел в 18-м округе французской столицы, передает РБК.

Вооруженный ножом мужчина попытался войти в полицейский участок. С криками «Аллах акбар» он напал на одного из стражей порядка и был убит. На нем также был жилет, который мог оказаться взрывным устройством, однако прибывшие на место саперы пришли к выводу, что взрывчатки на теле нападавшего нет.

Инцидент произошел в годовщину нападения на редакцию французского сатирического еженедельника Charlie Hebdo. 7 января 2015 года в результате теракта в редакции погибли 12 человек и 11 были ранены. Нападавших уничтожили два дня спустя, 9 января.

В тот же день в Париже произошел еще один теракт — исламисты захватили в заложники посетителей кошерного супермаркета. В ходе штурма четыре человека погибли.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017