Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:27, 7 января 2016 835
 0    0

Тегеран обвинил Саудовскую Аравию в авиаударе по иранскому посольству в Йемене

Тегеран обвинил Саудовскую Аравию в авиаударе по иранскому посольству в Йемене

Тегеран обвинил Саудовскую Аравию в авиаударе по иранскому посольству в столице Йемена Сане. В результате ударов получили ранения несколько охранников дипмиссии, передает ТАСС.

«Саудовская Аравия несет ответственность за ущерб, который был нанесен зданию посольства, и за ранения, которые получили некоторые сотрудники», — заявил представитель МИД Ирана.

Как передает РБК, целью бомбардировки возглавляемой Саудовской Аравией коалицией по столице Йемена были рактные установки хуситов, заявил официальный представитель коалиции бригадный генерал Ахме Ассери. По его словам, хуситы использовали для размещения установок гражданские объекты, в том числе пустующие посольства.

Он также добавил, что коалиция будет расследовать выдвинутые Ираном обвинения.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017