Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:57, 6 января 2016 914
 0    0

В КНДР провели первое испытание водородной бомбы — северокорейские СМИ

В КНДР провели первое испытание водородной бомбы — северокорейские СМИ

В КНДР провели первое испытание водородной бомбы. Жителей китайской провинции Цзилинь, которая граничит с Северной Кореей, эвакуировали из-за «ощутимых толчков почвы» после того, как СМИ их соседа объявили о проведенных ядерных испытаниях, передает «Интерфакс».

«Пока США не откажутся от враждебной политики, не станут возможными как остановка ядерных разработок, так и демонтаж ядерных объектов со стороны КНДР», — сообщили на корейской телевидении. Подчеркнули, что армия и народ КНДР будут твердо наращивать справедливые силы ядерного сдерживания как по качеству, так и количеству.

После того, как Пьхеньян распространил это сообщение, Совбез ОНН объявил о проведении экстренного совещания. Его инициаторами выступили США и Япония. В последней проведенные испытания назвали серьезной угрозой безопасности для страны.

До этого Северная Корея испытала в действии три ядерные бомбы.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Сбербанк поможет легко оплатить коммунальные услуги 1

Сбербанк предлагает несколько вариантов оплаты жилищно-коммунальных услуг, которые придутся по вкусу практически всем категориям клиентов.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017