Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:09, 6 января 2016 4 807
 0    0

На жизнь Немцова неудачно покушались дважды

На жизнь Немцова неудачно покушались дважды

До убийства на жизнь политика Бориса Немцова покушались два раза. Об этом рассказали следствию обвиняемые на допросе, передает РБК.

«Видели Немцова три раза до 27 февраля. И то на расстоянии, не в пределах досягаемости, которая позволяла совершить преступление. Было много народу, поздний вечер. В результате ничего мы не сделали, оставили, ушли. Просто не успели. Ну, народу много было», — сообщили обвиняемые на допросе.

Они рассказали, что и 27 февраля убийство могло не состояться. Им мешало то, что политик гулял со спутницей близко к кремлю, а на улицах было относительно тихо, и выстрелы могли услышать. После того, как к месту, где находился Немцов, подъехала снегоуборочная машина, звук от которой мог заглушить стрельбу, обвиняемые решились на убийство.

Напомним, Бориса Немцова застрелили поздно вечером 27 февраля на Москворецком мосту в Москве. По делу об убийстве арестовали пять человек. Следствие продолжается.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Южный щит Москвы: оборона Рязани в Великой Отечественной войне 1

Те месяцы, когда линия фронта проходила в нескольких десятках километров от Рязани, были крайне важны — здесь шла битва за Москву.

У вас во дворе есть шлагбаум?

Окончание опроса: 5.05.2017