Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:05, 5 января 2016 1 005
 0    0

Венесуэла введет чрезвычайные экономические меры — президент Венесуэлы

Венесуэла введет чрезвычайные экономические меры — президент Венесуэлы

Венесуэла введет чрезвычайные экономические меры, которые необходимы, чтобы преодолеть кризис в государстве. Об этом заявил президент страны Николас Мадуро, передает РБК.

Сейчас южноамериканская страна испытывает экономические трудности из-за падения нефтяных котировок на мировой бирже. Вследствие этого растет инфляция, покупатели покупают меньше, а с полок магазинов пропадают товары. В настоящее время президентская партия подготовила чрезвычайные экономические меры, и Мадуро просит национальное собрание утвердить документ.

Ранее, 6 декабря 2015 года, в Венесуэле прошли выборы, в которых правящая партия проиграла оппозиции по числу голосов. В результате из 167 парламентских мест ее члены сейчас занимают 55. Проигрыш связывают с тяжелой экономической ситуацией. Оппозиция предлагала осуществить реформу Центробанка Венесуэлы, но Мадуро лишил госорган контроля над ЦБ. По мнению оппонентов президента, сделал он это вопреки конституции.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Много ли пользы от прививок? Интервью с главврачом клиники «Добрый доктор Детство»

Большинство родителей верят слухам и считают, что не прививать ребенка — это современно и полезно.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017