Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:05, 5 января 2016 915
 0    0

Венесуэла введет чрезвычайные экономические меры — президент Венесуэлы

Венесуэла введет чрезвычайные экономические меры — президент Венесуэлы

Венесуэла введет чрезвычайные экономические меры, которые необходимы, чтобы преодолеть кризис в государстве. Об этом заявил президент страны Николас Мадуро, передает РБК.

Сейчас южноамериканская страна испытывает экономические трудности из-за падения нефтяных котировок на мировой бирже. Вследствие этого растет инфляция, покупатели покупают меньше, а с полок магазинов пропадают товары. В настоящее время президентская партия подготовила чрезвычайные экономические меры, и Мадуро просит национальное собрание утвердить документ.

Ранее, 6 декабря 2015 года, в Венесуэле прошли выборы, в которых правящая партия проиграла оппозиции по числу голосов. В результате из 167 парламентских мест ее члены сейчас занимают 55. Проигрыш связывают с тяжелой экономической ситуацией. Оппозиция предлагала осуществить реформу Центробанка Венесуэлы, но Мадуро лишил госорган контроля над ЦБ. По мнению оппонентов президента, сделал он это вопреки конституции.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Ваши дети знают кто такой В.Ленин?

Окончание опроса: 26.01.2017