Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:22, 5 января 2016 897
 0    0

В Китае более 15 человек сгорели в подожженном автобусе

В Китае более 15 человек сгорели в подожженном автобусе

В Китае более 15 человек сгорели заживо в автобусе. Трагический случай произошел в городе Иньчуань — столице Нинся-Хуэйского автономного района КНР, передает «Интерфакс».

Всего госпитализировали 32 человека. Восемь граждан Китая получили тяжелые ожоговые травмы. Полиция установила, что автобус специально подожгли. Подозревают 33-летнего мужчину, но задержать его пока не удалось. Полиция ведет розыск по имеющимся у них фотографии и персональным данным.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017