Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:18, 4 января 2016 3 286
 0    0

Все шло по «Плану». 18 лет жизни «Планетария» глазами рязанцев 10

Все шло по «Плану». 18 лет жизни «Планетария» глазами рязанцев

6 января в клубе «Планетарий», в течение 18 лет присутствовавшем в афишах рязанских средств массовой информации, должен состояться последний концерт. О том, что заведение закрывается, а музыканты, которые там обычно выступали, переориентируются с 16 января на новую сцену в «Озоне», местные информационные агентства уже сообщили.

Если говорить о причинах закрытия клуба, вряд ли можно выделить главную и единственную. Конечно, истекает 20-летний срок аренды здания у администрации города Рязани, договор с которой был подписан в далеком 1996 году. Но и надо признать, что развитие индустрии развлечений привело к тому, что большие залы редко бывают рентабельными. Клубы стремятся к уменьшению в размерах, а кроме того, в Рязани появилось много других мест, где рождается культура. Конечно, может быть, они не так экономичны. Однако комфорт и сервис для многих рязанцев в последнее время играет более важную роль.

С полным текстом интервью можно ознакомиться в разделе «Публикации».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017