Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:30, 4 января 2016 1 201
 0    0

Полицейский Дед Мороз посетил рязанских подростков-правонарушителей

Полицейский Дед Мороз посетил рязанских подростков-правонарушителей

Фото: УМВД по Рязанской области

В рамках всероссийской акции МВД «Полицейский Дед Мороз» сотрудники УМВД России по Рязанской области совместно с членами Общественного совета поздравили воспитанников Центра временного содержания несовершеннолетних правонарушителей с наступающим Новым годом. Об этом говорится в сообщении пресс-службы областного УМВД.

В этот день ребят посетили Дед Мороз и Снегурочка, которые вручили им сладкие подарки, а также подарили шоу мыльных пузырей.

«Подростки, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации, нередко лишены семейного тепла и домашнего уюта и зачастую не могут рассчитывать на встречу с Дедом Морозом в новогодние праздники. Поэтому для воспитанников Центра этот визит стал настоящим чудом», — говорится в сообщении.

Как отмечают в пресс-службе, дети с искренней радостью общались с Полицейским Дед Морозом и пожелали, чтобы в следующем году он навестил их уже дома.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

«Роснефть» успешно справляется и с налогами, и с инвестпрограммами

Крупнейшая в России нефтяная компания работает прежде всего в интересах государства.

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017