Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:23, 4 января 2016 1 412
 0    0

Афиша RZN.info рекомендует: посетить совместный концерт Игоря Крысанова и Игоря «Тапыча» Потапова, а также группы Korsика

Афиша RZN.info рекомендует: посетить совместный концерт Игоря Крысанова и Игоря «Тапыча» Потапова, а также группы Korsика

Продолжаем рассказывать о культурных событиях в новогодние каникулы. Вторник, 5 января, обещает быть насыщенным.

Любители театра могут выбрать спектакль на свой вкус. Так, в театре «Переход», покажут детскую сказку «Новый год у Ежика», а в МКЦ зрители постарше увидят «Жениха любой ценой».

Сразу два интересных рок-концерта пройдут в этот день. В арт-клубе «Планетарий» выступят «металлические» команды Korsика, «Андем», Aura и In Extenso, а в Old Fashion Bar состоится концерт фолк-панк группы Garlic Kings.

В кафе «Фонтан» всем ностальгирующим по студенческой жизни устроят «вечер воспоминаний» Игорь Крысанов и Игорь «Тапыч» Потапов.

Полный обзор культурных мероприятий можно найти на нашем сайте в разделе «Новогодняя афиша».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017