Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:32, 31 января 2016 940
 0    0

В ВВС Турции объявили повышенный уровень тревоги — СМИ

В ВВС Турции объявили повышенный уровень тревоги — СМИ

Фото: Pixabay.com

В турецких Военно-воздушных силах объявлен «оранжевый» уровень тревоги. Об этом передает РБК со ссылкой на местное ​ информационное агентство Anadolu Agency.

По словам источника в военных кругах, повышенный уровень тревоги на авиабазах ВВС Турции предполагает «полную готовность ко всему» и немедленный ответ пилотов без согласования с командованием.

Такие изменения произошли после того, как МИД Турции заявил, что самолет Су-34 ВКС РФ нарушил воздушное пространство Турции в пятницу, 29 января. При этом турецкое внешнеполитическое ведомство не предоставило никаких доказательств. Официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков заявил, что никаких нарушений не было и назвал это заявление «голословной пропагандой».

Однако Пентагон подтвердил заявление Анкары и призвал стороны к переговорам и предотвратить эскалацию конфликта.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017