Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:18, 31 января 2016 1 676
 0    0

Россиян ждет аномально теплый февраль — Гидромецентр 1

Россиян ждет аномально теплый февраль — Гидромецентр

В первой половине февраля жителей России ожидает необычайно теплая погода. Об этом «Интерфаксу» рассказал директор Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд. «На протяжении всей первой декады февраля температура воздуха будет превышать норму на 10-18 градусов, практически на всей территории страны», — сказал он.

По словам Вильфанда, на европейской части России температура воздуха превысит норму на 10-13 градусов, а в Красноярском крае и на западе Якутии — на 16-18. От гололедицы в этот период пострадают жители Поволжья, северо-западной, центральной и южной части России.

В этих регионах продолжится выпадение мокрого снега. Образованию наледи поспособствует сильный ветер. Как отметил синоптик, каждый день снежный покров уменьшается на 2-3 см.

Такая аномалия связана с атлантическими циклонами. Они огибают Скандинавию и заходят глубоко на восток.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017