Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:21, 31 января 2016 1 046
 0    0

Пентагон подтвердил заявление Анкары о нарушении российским самолетом воздушного пространства Турции 1

Пентагон подтвердил заявление Анкары о нарушении российским самолетом воздушного пространства Турции

Пентагон подтвердил заявление Турции о нарушении российским военным самолетом турецкого воздушного пространства. Об этом «РИА Новости» сообщил из Вашингтона представитель Пентагона Марк Райт.

«Мы в курсе сообщений и можем подтвердить, что вчера еще один российский военный самолет нарушил воздушное пространство Турции и НАТО», — заявил Райт, при этом добавив, что Пентагон призвал Россию и Турцию вести переговоры и предотвратить эскалацию конфликта.

Напомним, ранее МИД Турции заявил, что самолет Су-34 ВКС РФ нарушил воздушное пространство Турции в пятницу, 29 января, в 11.46 (12.46 мск). При этом турецкое внешнеполитическое ведомство не предоставило никаких доказательств. Официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков заявил, что никаких нарушений воздушного пространства Турции самолетами российской авиагруппы в Сирии и назвал это заявление «голословной пропагандой».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Рестораны Рязани готовят сюрпризы в честь праздников

Так, новый ресторан «Есенин» на Первомайском проспекте заранее объявляет: каждый гость будет приятно удивлен.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017