Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:46, 31 января 2016 4 402
 0    0

На концерте в Рязани Вадима Самойлова закидали бумажными самолетиками

На концерте в Рязани Вадима Самойлова закидали бумажными самолетиками

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

В Рязани в субботу, 30 января, выступил Вадим Самойлов. Один из лидеров распавшейся «Агаты Кристи» за два часа исполнил в филармонии песни почти со всех альбомов группы.

В зале было немало свободных мест, но музыканты получили полноценную поддержку горожан. Уже в начале вечера рязанцы организовали танцплощадку в центральном проходе, а ближе к его концу обступили сцену вплотную. Рокер жал протянутые из толпы руки, подставлял ей микрофон, принимал цветы.

Перед концертом всем желающим раздали листки с нарисованной мишенью в виде сердца, попросив поднять во время песни «Черная луна». Она оказалась одной из последних в программе, и некоторые зрители не дотерпели: когда заиграл «Ковер-вертолет», в музыкантов полетели бумажные самолетики. «Черная луна» прозвучала следующей.

С репортажем корреспондента RZN.info можно ознакомиться в разделе «Новогодняя афиша».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017