Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:53, 30 января 2016 1 673
 0    0

Из-за гололедицы в Рязанской области объявили «оранжевый» уровень опасности

Из-за гололедицы в Рязанской области объявили «оранжевый» уровень опасности

Из-за сильной гололедицы в Рязанской области объявили «оранжевый» уровень опасности. Гидрометцентр России предупредил, что вместе с этим порывы ветра усилились до 15 м/с, передает ТАСС.

«Оранжевый» уровень опасности объявили не только в Рязанской, но и в Московской, Ярославской, Тверской, Костромской, Смоленской, Рязанской и Калужской областях.

В Центральном федеральном округе после морозов наступила оттепель. Синоптики сообщили, что ее вызвала серия несколько атмосферных фронтов над европейской частью страны.

«Оранжевый уровень обозначает, что погода потенциально опасна, имеется вероятность стихийных бедствий, нанесения ущерба», — сообщают в Гидрометцентре.

Фото «ФедералПресс»


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Без окон и без денег. Как не стать жертвой обмана?

В Рязани часто происходят случаи мошенничества с установкой и ремонтом пластиковых окон.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017