Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:46, 29 января 2016 871
 0    0

В Ульяновске задержали коллектора, которого подозревают в поджоге ребенка из-за долга деда

В Ульяновске задержали коллектора, которого подозревают в поджоге ребенка из-за долга деда

В Ульяновске задержали коллектора, которого подозревают в поджоге ребенка из-за долга деда. Свою вину тот отрицает, пишет «Российская газета».

45-летний арестованный является бывшим полицейским. По версии следователей, 27 января он бросил в форточку квартиры, где жил должник нанявшей его кредитной организации, бутылку с зажигательной смесью. Та попала в кроватку двухлетнего мальчика и загорелась. После некоторого времени на телефон должника поступило «смс» с напоминанием о долге: «мол посмотри, что произошло».

Врачи сообщили, что мальчик получил множественные ожоги лица и других частей тела. Дедушка ребенка, пытавшийся руками тушить огонь, также получил ожоговые травмы.

Полицейские сначала считали, что в происшествии виноват хулиган. Но позже выяснилось, что это был коллектор. Таким способом он пытался взыскать долг дедушки мальчика. Выяснилось, что 56-летний водитель маршрутки взял долг в 4 тысячи рублей в кредитной организации осенью 2015 года. К 27 января его задолжность выросла до 40 тысяч.

Арестованного обвинили в покушении на убийство двух лиц, а также в умышленном вреде чужому имуществу.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017