Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:33, 29 января 2016 5 654
 0    0

Тигр Амур проучил козла Тимура за наглость. Видео

Тигр Амур проучил козла Тимура за наглость. Видео

Тигр Амур проучил Тимура, потрепав его, наступил на него лапой. По сообщению сотрудников сафари-парка, козел слишком допекал своего друга, передает «Интерфакс».

«Беспардонный Тимур допек-таки терпимого Амура. Тимур как только не наглел: и сталкивал Амура рогами со склона, и всячески задевал его ногами и рогами. В конечном итоге Тимур наступил на Амура. Амур поднялся, взял, трепанул Тимура как котёнка и бросил», — сообщили работники зверинца.

Сейчас Тимур находится в лазарете. По сообщению ветеринаров, у козла шок от «тигриного нравоучения», и он будет некоторое время содержаться отдельно под их присмотром. О его состоянии они рассказали, что животное «чувствует себя нормально, обещает впредь не быть таким наглым».


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

«Роснефть» успешно справляется и с налогами, и с инвестпрограммами

Крупнейшая в России нефтяная компания работает прежде всего в интересах государства.

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017