Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:18, 29 января 2016 895
 0    0

Спецслужбы пресекли подготовку терактов в России группировкой ИГИЛ — глава НАК

Спецслужбы пресекли подготовку терактов в России группировкой ИГИЛ — глава НАК

Спецслужбы пресекли подготовку терактов в России группировкой ИГИЛ (запрещенной в РФ террористической группировки). Об этом сообщил председателя Национального антитеррористического комитета (НАК) Андрей Пржездомский, передает ТАСС.

«Некоторое время назад из Сирии была заброшена группа матерых боевиков в количестве четырех человек, задача которых была совершить теракт в одном из городов», — рассказал Пржездомский. По его словам, террористы въехали в страну легально, нашли жилье и купили все необходимое, чтобы изготовить бомбы. Наблюдение за ними, заявил глава НАК, установили с самого начала их пребывания в страну.

Пржездомский также сообщил, что спецслужбы также пресекли заброску в Россию 10 человек из ИГ. У тех, рассказал он, была легенда, якобы они были бизнесменами в Турции и перегоняли машины из Польши. Первую прилетевшую в Россию группу задержали.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

«Роснефть» успешно справляется и с налогами, и с инвестпрограммами

Крупнейшая в России нефтяная компания работает прежде всего в интересах государства.

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017