Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:02, 29 января 2016 3 688
 0    0

Рязанская комиссия по слушаниям согласовала перевод в другую зону участка под расселяемым домом 4

Рязанская комиссия по слушаниям согласовала перевод в другую зону участка под расселяемым домом

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Комиссия по публичным слушаниям рекомендовала главе администрации Рязани направить на утверждение в гордуму проект изменений в Правила землепользования и застройки, касающийся исторического центра. Заключение официально опубликовано в четверг, 28 января. Компания «Авентин», развивающая площадку в районе дома №33 по улице Горького, попросила перевести ее из зон многоэтажной жилой застройки и общественно-жилой целиком во вторую.

Ранее инвестор сообщал, что вместо этого расселяемого здания построят жилой дом с секциями в три и пять этажей, благоустроенным двором и подземной парковкой на 56 мест, а также реконструируют детский сад №17 и озеленят территорию.

Сами слушания прошли 19 января, все участники поддержали проект. Письменных обращений комиссия, согласно заключению, не получала.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017