Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:55, 29 января 2016 6 338
 0    0

От столкнувшейся с грузовиком «ГАЗели» на рязанском участке М-6 осталась только рама. Видео

От столкнувшейся с грузовиком «ГАЗели» на рязанском участке М-6 осталась только рама. Видео

От столкнувшейся с КаМАЗом «ГАЗели» на рязанском участке М-6 осталась только рама. Видеозапись с места происшествия RZN.info предоставили в областном ГИБДД.

Напомним, авария произошла утром в пятницу, 29 января, на 251-м километре трассы М-6 Москва — Астрахань. По предварительным данным, 37-летний липчанин на грузовой «ГАЗели» выехал при обгоне на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком.

От удара «КАМаз» съехал в кювет, а «ГАЗель» получила «очень значительные механические повреждения». Водитель последней скончался на месте ДТП.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«Прага» в Рязани: возвращение к классике

Жилой комплекс «Прага» — перспективный проект, созданный профессиональными дизайнерами.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017