Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:51, 29 января 2016 1 375
 0    0

«Цивилизованное размещение автомобилей в Песочне» при помощи паркингов прошло слушания

«Цивилизованное размещение автомобилей в Песочне» при помощи паркингов прошло слушания

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Комиссия по публичным слушаниям рекомендовала главе администрации Рязани направить на утверждение в гордуму проект изменений в Правила землепользования и застройки, касающийся зонирования Касимовского шоссе. Заключение официально опубликовано в четверг, 28 января. ООО «Деловое сотрудничество» и автогаражный кооператив «Ручей-К» попросили перевести территорию на перекрестке с улицей Тимакова из зон среднеэтажного жилья и административного и культурно-бытового обслуживания в общественно-жилую.

Заявители планируют построить там четырехэтажную закрытую стоянку на 235 мест и двухъярусный гараж на 75. Докладчик Эдуард Новиков на слушаниях 21 января называл целью проекта «попробовать оптимизировать возможность размещения автомобилей жителей Дашково-Песочни в понятных, культурных и цивилизованных условиях».

Все четыре участника слушаний поддержали заявку. Письменных замечаний комиссия, согласно заключению, не получала.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Пансионаты «Наша забота»: если не с кем оставить родных

Пансионаты «Наша забота» располагаются в отдалении от большого города, но при этом в хорошей транспортной доступности.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017