Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:29, 29 января 2016 611
 0    0

Центробанк сохранил ключевую ставку на уровне 11% годовых

Центробанк сохранил ключевую ставку на уровне 11% годовых

Центробанк сохранил ключевую ставку на уровне 11% годовых. Об этом сообщила пресс-служба ЦБ РФ.

29 января прошло заседание совета директоров Центробанка. Несмотря на волну снижения нефтяных цен, ставку рефинансирования оставили на том же уровне в 11% годовых.

В настоящее время, считают в ЦБ, месячные темпы роста потребительских цен стабилизировались на высоком уровне. Также очень высок риск ускорения инфляции, и ухудшение ситуации на мировых сырьевых рынках потребует дальнейшей адаптации российской экономики.

По прогнозам директората Банка России, годовая инфляция к 2017 году должна снизится. В будущем году, считают в госорганизации, она составит менее 7%.

В случае усиления инфляционных рисков Банк России не исключил ужесточения денежно-кредитной политики.

Фото из открытых источников


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017