Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

23:15, 29 января 2016 1 045
 0    0

ЦБ отключил банк-партнер РЖД от своей системы — СМИ

ЦБ отключил банк-партнер РЖД от своей системы — СМИ

ЦБ отключил Альта-банк и Миллениум банк от своей системы «Банковские электронные срочные платежи» (БЭСП). Об этом «РИА Новости» сообщили источники в банковских кругах.

Несколько банков, отключенные от системы БЭСП, впоследствии лишались лицензии. По информации источников, в данном случае речь идет о частичном типе отключения, когда электронные платежные сообщения для проведения срочных платежей не принимаются, но платежи в адрес банка поступают без перебоев.

По данным РИА «Рейтинг», на 1 января Миллениум-банк занимал 281-е место с активами в 8,55 млрд руб. ОАО «РЖД» владеет 35,09% акций уставного капитала банка.

Альта-банк на 1 января занимал 180-е место в российской банковской системе с активами в 19,8 миллиарда рублей. Акционерами банка являются несколько юридических и физических лиц.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

20 лет с приставкой «авто-». Как один из крупнейших холдингов страны отметил юбилей в Рязани

Площадками торжеств 23 сентября стали традиционно ДС «Олимпийский» и филармония, где собралось около тысячи человек — сотрудники, партнеры и друзья.