Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:58, 29 января 2016 682
 0    0

Афиша RZN.info рекомендует посетить концерт Вадима Самойлова и выступление ансамбля «Хуун-Хуур-Ту»

Афиша RZN.info рекомендует посетить концерт Вадима Самойлова и выступление ансамбля «Хуун-Хуур-Ту»

Предстоящие выходные обещают быть интересными. Рязанцев ждет множество концертов, представляющих совершенно разную музыку — от рока и джаза, до классической и этнической.

В первую очередь стоит отметить концерт Вадима Самойлова — экс-лидера легендарной «Агаты Кристи», который выступит в концертном зале рязанской филармонии с лучшими хитами популярной группы. В Рязанском театре кукол состоится большой сольный концерт Эллы Хрусталевой и ансамбля «Мама Jazz». В Рязанском областном музыкальном театре выступит мужской хор «Пересвет» с программой, посвященной 120-летию со дня рождения Сергея Есенина. Также Рязань посетит тувимская группа «Хуун-Хуур-Ту», исполняющая традиционную музыку, вобравшую в себя лучшие элементы тувимского фольклора и традиции горлового пения.

Полный обзор развлекательных мероприятий можно найти в разделе «Новогодняя афиша».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017