Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:35, 28 января 2016 704
 0    0

В четверг днем цена на доллар упала ниже 76 рублей

В четверг днем цена на доллар упала ниже 76 рублей

В четверг днем, 28 января, цена на доллар на бирже упала ниже 76 рублей до уровня 13 января. Евро в тоже время падал до 82,9 рубля, передает «Интерфакс».

В 12:52 на Московской бирже курс доллара отмечали на уровне 75,99 рубля, а евро — 82,9 рубля. Российский рубль растет на фоне дорожающей нефти марки Brent, которая по состоянию на 13:09 торгуется на ММВБ по цене 33,87 доллара.

Между тем, вице-премьер Юрий Трутнев вернулся с Всемирного экономического форума в Давосе и рассказал, какие настроения царят среди мировых экспортеров энергоресурсов. «Был целый ряд встреч с руководителями, с представителями правительств и компаний-экспортеров нефти, которые говорят, что их не устраивает мировая цена на нефть», — сказал он.

По словам вице-премьера, многие на форуме высказались, что текущая цена не обеспечивает вложений в георазведку и освоение месторождений. Если ситуация не изменится, сообщил Трутнев, то «через какой-то определенный период можно столкнуться с недостатком энергоносителей».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017