Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:52, 28 января 2016 590
 0    0

Стокгольмский суд занял сторону России в «деле ЮКОСа»

Стокгольмский суд занял сторону России в «деле ЮКОСа»

Апелляционный суд Стокгольма отменил решение Стокгольмского арбитражного суда по «делу ЮКОСа». Речь шла о четырех испанских инвесторах, которые требовали изъять имущество компании Ходорковского из собственности России, передает РБК.

Апелляционный суд постановил, что «арбитражный суд не обладает полномочиями для вынесения таких решений».

Ранее Стокгольмский арбитражный суд вел дело по жалобе четырех испанских инвестиционных фондов группы Quasar de Valores с 2007 года. Они заявляли, что компанию «ЮКОС» умышленно довели до банкротства с целью национализировать ее активы. В 2012 году судебная инстанция вынесла решение в пользу испанцев. Оно гласило, что Россия должна выплатить пострадавшим компенсацию.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 часов назад

Южный щит Москвы: оборона Рязани в Великой Отечественной войне 1

Те месяцы, когда линия фронта проходила в нескольких десятках километров от Рязани, были крайне важны — здесь шла битва за Москву.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017